Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
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Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
Le topic où on parle de cuisine, de nos recettes personnelles et de l'amour de la bouffe bonne ou mauvaise
J'inaugure avec mes makis Bacon/boeuf/fromage (leerdammer/comté/gruyère pour faire des tests, mais j'ai pas mis assez de fromage pour que ça se sente vraiment).
(Ouais je fais parti de ces gens immondes qui postent leur bouffe sur snapchat et sur facebook mais j'ai des excuses, outre le fait que je sois spécial d'après ma maman ).
C'est vraiment pas mauvais, mais je conseille des tranches de lard, là avec des tranches rondes de bacon c'est juste galère.
Je compte tester avec du hachis de mouton et de la fêta, et avec des tranches de saumon et de l'avocat + crevettes grises.
Préparation : on prend des tranches de lard dans la largeur, on met ça sur un tapis à makis, on colle de la viande hachée avec ses mains plein de germes, on met du fromage (de bite) au centre, et on roule en appuyant fort.
Alors cuisson : 10-15min au four dans du papier allu, ça dépend de votre four, le mien est niqué donc obligé de le mettre à fond et il cuit pas.
étape intermédiaire optionnelle : on ouvre le papillotes au milieu de la cuisson pour mettre de la sauce BBQ dessus, mais c'est pas super pratique avec le bacon qui rend son eau pour refermer la papillote après.
Ensuite on ouvre le papier d'allu, on sort le rouleau maki et on fout au grill pendant 30sec de chaque côté pour dorer le bacon.
J'inaugure avec mes makis Bacon/boeuf/fromage (leerdammer/comté/gruyère pour faire des tests, mais j'ai pas mis assez de fromage pour que ça se sente vraiment).
(Ouais je fais parti de ces gens immondes qui postent leur bouffe sur snapchat et sur facebook mais j'ai des excuses, outre le fait que je sois spécial d'après ma maman ).
C'est vraiment pas mauvais, mais je conseille des tranches de lard, là avec des tranches rondes de bacon c'est juste galère.
Je compte tester avec du hachis de mouton et de la fêta, et avec des tranches de saumon et de l'avocat + crevettes grises.
Préparation : on prend des tranches de lard dans la largeur, on met ça sur un tapis à makis, on colle de la viande hachée avec ses mains plein de germes, on met du fromage (de bite) au centre, et on roule en appuyant fort.
Alors cuisson : 10-15min au four dans du papier allu, ça dépend de votre four, le mien est niqué donc obligé de le mettre à fond et il cuit pas.
étape intermédiaire optionnelle : on ouvre le papillotes au milieu de la cuisson pour mettre de la sauce BBQ dessus, mais c'est pas super pratique avec le bacon qui rend son eau pour refermer la papillote après.
Ensuite on ouvre le papier d'allu, on sort le rouleau maki et on fout au grill pendant 30sec de chaque côté pour dorer le bacon.
Treith- One-trick pony
- Messages : 3830
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 27
Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
Je n'ai pas de photo à poster, mais je fais de bons gâteaux dernièrement, nottament un cheesecake sur fond de spéculoos qui était bon à s'en faire péter le bedon.
Dhaze- Power Pony
- Messages : 8759
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 211
Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
Ce midi, oeufs battus dans un mug et chauffés au micro-ondes, le droit de vider le mug uniquement en trempant des tranches de pain de seigle dedans.
perejojo- Belge dans l'âme. Alcoolique aussi.
- Messages : 2745
Date d'inscription : 22/07/2012
Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
Je veux bien un tuto pour ton prochain gâteau, la cuisine ça m'attire vraiment, surtout vu que j'aime bien la bouffe
Treith- One-trick pony
- Messages : 3830
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 27
Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline
J'ai toujours pas recuisiné, entre les révisions pour être OP pour une bonne mention au bac, l'orientation (voeux, CV, lettes de motiv) + le sport j'ai pas trop le temps, dès que je peux j'apprends à faire un truc !
Mais sinon le but de mon post : j'ai acheté une petite bouteille de tabasco (enfin ma mère ), j'en mets sur les viandes que je trouve un peu fades (genre steak congelé et trop cuits, dinde) et j'aime bien, parfois les steaks super cuits et pas bon je me force pour en finir 2 (ce qui n'est pas énorme) et là ça passe plus facilement.
Mais sinon le but de mon post : j'ai acheté une petite bouteille de tabasco (enfin ma mère ), j'en mets sur les viandes que je trouve un peu fades (genre steak congelé et trop cuits, dinde) et j'aime bien, parfois les steaks super cuits et pas bon je me force pour en finir 2 (ce qui n'est pas énorme) et là ça passe plus facilement.
Treith- One-trick pony
- Messages : 3830
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 27
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