Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par Treith le Lun 16 Fév - 21:30

Le topic où on parle de cuisine, de nos recettes personnelles et de l'amour de la bouffe bonne ou mauvaise

J'inaugure avec mes makis Bacon/boeuf/fromage (leerdammer/comté/gruyère pour faire des tests, mais j'ai pas mis assez de fromage pour que ça se sente vraiment).



(Ouais je fais parti de ces gens immondes qui postent leur bouffe sur snapchat et sur facebook mais j'ai des excuses, outre le fait que je sois spécial d'après ma maman ).

C'est vraiment pas mauvais, mais je conseille des tranches de lard, là avec des tranches rondes de bacon c'est juste galère.
Je compte tester avec du hachis de mouton et de la fêta, et avec des tranches de saumon et de l'avocat + crevettes grises.

Préparation : on prend des tranches de lard dans la largeur, on met ça sur un tapis à makis, on colle de la viande hachée avec ses mains plein de germes, on met du fromage (de bite) au centre, et on roule en appuyant fort.
Alors cuisson : 10-15min au four dans du papier allu, ça dépend de votre four, le mien est niqué donc obligé de le mettre à fond et il cuit pas.
étape intermédiaire optionnelle : on ouvre le papillotes au milieu de la cuisson pour mettre de la sauce BBQ dessus, mais c'est pas super pratique avec le bacon qui rend son eau pour refermer la papillote après.
Ensuite on ouvre le papier d'allu, on sort le rouleau maki et on fout au grill pendant 30sec de chaque côté pour dorer le bacon.
avatar
Treith
One-trick pony

Messages : 3697
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par Dhaze le Mar 17 Fév - 16:38

Je n'ai pas de photo à poster, mais je fais de bons gâteaux dernièrement, nottament un cheesecake sur fond de spéculoos qui était bon à s'en faire péter le bedon.

_________________
- Rendons à Dhaze ce qui est à Dhaze
" Quand je suis sur toi, j'ai l'impression d'être à cheval. " dixit une copine
" Roh qu'il est fort ce gars-là ! " dixit un gars qui me voit trimballer une table, " C'est dans les cheveux. " lui répond son pote
" À cette époque-là [le Moyen-Âge], les noirs n'existaient pas. " dixit Mupa, maître ès ethnologie et histoire
" I like my bells like I like my girls : fat and dumb " ©Dhaze
" Oh, c'est de la musique de qui ne fait pas greuh ! " dixit Axel, entendant autre chose que du metal dans ma salle
" Ta signature va faire 50 lignes dans quelques mois. :idiot: " dixit The Brown Disaster
" [...] et meme si les paroles sont vides la musique est pleine de sensations. " Aigle
" Dhaze archange du topic de la muscu, protecteur de la vérité. " Treith
" Tout est trop gros chez toi. " dixit FB
avatar
Dhaze
Power Pony

Messages : 8236
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 204

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par perejojo le Mar 17 Fév - 19:03

Ce midi, oeufs battus dans un mug et chauffés au micro-ondes, le droit de vider le mug uniquement en trempant des tranches de pain de seigle dedans.
avatar
perejojo
Belge dans l'âme. Alcoolique aussi.

Messages : 2059
Date d'inscription : 22/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par Treith le Mar 17 Fév - 19:51

Je veux bien un tuto pour ton prochain gâteau, la cuisine ça m'attire vraiment, surtout vu que j'aime bien la bouffe Laughing
avatar
Treith
One-trick pony

Messages : 3697
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par Treith le Lun 16 Mar - 19:20

J'ai toujours pas recuisiné, entre les révisions pour être OP pour une bonne mention au bac, l'orientation (voeux, CV, lettes de motiv) + le sport j'ai pas trop le temps, dès que je peux j'apprends à faire un truc !

Mais sinon le but de mon post : j'ai acheté une petite bouteille de tabasco (enfin ma mère ), j'en mets sur les viandes que je trouve un peu fades (genre steak congelé et trop cuits, dinde) et j'aime bien, parfois les steaks super cuits et pas bon je me force pour en finir 2 (ce qui n'est pas énorme) et là ça passe plus facilement.
avatar
Treith
One-trick pony

Messages : 3697
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic de la cuisine où je réclame mes étoiles au micheline

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum